Москва
Информация о наличии и доставке будет отображаться для региона
Москва
ДА, верно
Войти
Первая профессиональная сеть ортопедических салонов
25
лет
на рынке
220
салонов
в России
238
врачей
в салонах
Европейские
бренды
Онлайн-консультация с семейным ортопедом

Помощь в решении интересующих Вас вопросов

Начать общение

Выезд семейного ортопеда

Помощь на дому и в лечебных учреждениях

заказать

Каталог Меню
Меню
Каталог
Каталог
ОРТЕКА: ортопедические салоны и интернет-магазин
Главная Новости

Ручная работа и современные технологии - обувь MEPHISTO совмещает лучшие традиции прошлого и настоящего

Ручная работа и современные технологии - обувь MEPHISTO совмещает лучшие традиции прошлого и настоящего

Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА рада сообщить, что теперь продукцию обувного бренда MEPHISTO можно приобрести в салонах и интернет-магазине сети.

1.pngСегодня компания MEPHISTO представлена в 86 странах мира, удостоена множеством международных наград и признана брендом №1 во Франции. История создания MEPHISTO началась в далеком 1965 году, когда Мартин Микаели вернулся из США во Францию и открыл первое производство в городе Сарребурге. Стремление к совершенству привело бренд к успеху. Каждая пара обуви MEPHISTO уникальна, поскольку во время изготовления изделие проходит 200 технологических операций, часть из которых делается вручную мастерами-сапожниками на производстве в Европе.

Бренд использует кожу высочайшей степени выделки и натуральный бесцветный краситель — анилин. Все детали выкраиваются из одного куска кожи, что обеспечивает однородный цвет и фактуру. Комфорт — главная ценность обувного бренда, поэтому особое внимание уделяется колодке обуви. Для изготовления подошвы используются натуральная резина, латекс и каучук. Это натуральные высококачественные и износостойкие материалы. Конструкция подошвы оснащена специальными легкими воздушными «подушками».

3.png

Секрет комфортных прогулок от MEPHISTO

Современные технологии и ручной труд обувных мастеров, материалы высочайшего качества, продуманная конструкция, идеальная посадка – это уникальные особенности обуви MEPHISTO, которые делают походку сверхмягкой и комфортной. Такие характеристики позволяют даже через несколько часов на ногах ощущать силы и энергию.

Технология SOFT-AIR

4.pngМягкость и чувство комфорта

Промежуточная подошва с технологией SOFT-AIR, гибкая и мягкая, присутствует в каждой паре MEPHISTO. Она снижает ударную нагрузку во время ходьбы до абсолютного минимума.




Технология AIR-RELAX

5.pngСтелька адаптируется к форме стопы

Гибкая анатомическая съемная стелька, сделанная из натурального материала, позволяющего ноге «дышать», снижает ударную нагрузку при ходьбе. Стельку можно достать, что очень удобно при уходе за обувью.




Технология AIR-JET

6.pngОщущение свежести

Система AIR-JET способствует циркуляции воздуха внутри обуви и обеспечивает благоприятный микроклимат.






Технология AIR-BAG

7.pngЗащита пятки

Система AIR-BAG в пяточной части изготовлена из пористого материала и разработана таким образом, чтобы снизить ударную нагрузку на пятку. При соприкосновении с поверхностью AIR-BAG сжимается, и нагрузка становится меньше.





Технология поглощение ударной нагрузки

8.png

Защита пятки при каждом шаге

Форма детали, расположенной в пяточной зоне, разработана так, чтобы обеспечивать еще больший комфорт во время ходьбы и поглощать все удары.





Технология HYGRO PROtech

9.jpg

Защита от воды

Технология HYGRO PROtech позволяет сохранять ноги сухими за счет использования специальных гидрофобных кож и герметичных швов. Максимальная защита против влаги.





Обувь MEPHISTO подойдет тем, кто ожидает большего от удобной обуви, а именно: комфорта, стиля и качества.



Читайте наши новости в соцсетях

Установите актуальную версию вашего браузера или одну из современных альтернатив.