Новая коллекция Berkemann X-pro-MAXIM

15 Марта 2019

Новая коллекция Berkemann X-pro-MAXIM
Кроссовки Berkemann X-pro-MAXIM - воплощение безграничной свободы движения, динамичного ритма большого города и ярких красок жизни. В этих кроссовках стиль объединяется с инновационными технологиями и невероятным комфортом при каждом шаге. Кроссовки — это не только спортивная обувь, но и повседневный комфорт и стильная составляющая образа. Все больше и больше спортивная и полуспортивная обувь входит в нашу жизнь. Самые именитые дизайнеры и Дома моды предлагают женщинам сочетать кроссовки практически с любым стилем одежды: платьями, плиссированными юбками, деловыми костюмами и даже вечерними нарядами! Выбирая обувь, мы уже не готовы мириться с отсутствием модного дизайна, ортопедических свойств или полного комфорта во время движения. Современные модели X-pro-MAXIM предлагают все и сразу!

Инновационный дышащий материал с технологией 3D-плетения максимально совместим с человеческой кожей, что позволяет надевать обувь прямо на голую ногу. Все, что нужно, чтобы чувствовать себя легко и уверенно даже в самый жаркий день.

В кроссовках используется ортопедическая пятифазная стелька, которая обеспечивает эффективную поддержку стоп. Дополнительная система амортизации снижает нагрузку на стопы при длительной ходьбе и тренировках.
Благодаря уникальным свойствам все модели коллекции создают технологию 3D комфорта с тройной системой эффективной поддержки: 
  • Инновационное плетение – обеспечивает правильный воздухообмен и поддерживает естественный микроклимат стопы.

  • Ортопедическая пятифазная стелька – правильно распределяет давление на стопы, мягко поддерживая стопу на всех пяти этапах шага, воздействуя на мышцы стоп.

  • Гибкая подошва с двойной амортизацией – обеспечивает правильную поддержку стопы и снижает нагрузку во время долгих прогулок.


Обувь Х-pro-Maxim – это новое ощущение комфорта и стиля в любой ситуации. Ассортимент продуман до мелочей, и выбрать модель легко и просто для любой категории покупателей: 
  • Х-pro-Maxim AERO – удобная обувь для ощущения легкости в течение всего дня. Настоящее удовольствие движения во время долгих прогулок, активного отдыха и занятий спортом.

  • Х-pro-Maxim STRETCH – обувь с мягким эластичным верхом для правильной поддержки стоп. Разработана специально для индивидуального подхода к стопе, даже если есть возрастные изменения.

  • Х-pro-Maxim VELCRO – система фиксаторов Velcro дарит идеальную посадку и фиксацию обуви по ноге вне зависимости от полноты.




Работа, вечеринка, прогулка с друзьями, активный отдых или спорт – Berkemann Х-pro-MAXIM идеально подходят к любому образу и ситуации.

Для тех, кто ценит комфорт и следит за модными тенденциями, Х-pro-MAXIM – невероятно стильный дизайн, яркие и сочные цвета в сочетании с непревзойденным комфортом!

{195488}

Читайте наши новости в соцсетях
  • Акции
  • Новости
  • Статьи
Заказать звонок Бесплатная доставка от 6 000 руб. по России