Москва
Информация о наличии и доставке будет отображаться для региона
Москва
ДА, верно
Войти
Первая профессиональная сеть ортопедических салонов
24
года
на рынке
201
салон
в России
198
врачей
в салонах
Европейские
бренды
Каталог товаров Меню
Меню
Каталог товаров
Каталог товаров
Корсеты и корректоры осанки
Ортопедические подушки и матрасы
Анатомические подушки
Анатомические подушки
Термобелье
Домашняя физиотерапия
Домашняя физиотерапия
Ортопедические рюкзаки
Ортопедические рюкзаки
Скандинавская ходьба
Уходовая косметика
Средства гигиены
Перевязочные материалы
Перевязочные материалы
Средства инд. защиты и дезинфекции
Средства инд. защиты и дезинфекции
ОРТЕКА: ортопедические салоны и интернет-магазин
Главная Новости
Количество ОРТЕК в Сибири вырастет до 15

Количество ОРТЕК в Сибири вырастет до 15

5 сентября в Омске под брендом «ОРТЕКА» открылось сразу пять ортопедических салонов. Развитие сети в Сибирском федеральном округе происходит в рамках федеральной франчайзинговой программы. В течение месяца в Омске откроется еще четыре салона. Таким образом, в Омске и Новосибирске будет действовать пятнадцать салонов ОРТЕКА. 

ОРТЕКА продолжает активное развитие в Сибири совместно с франчайзи-партнёром - компанией ОРТОМЕД. Теперь бизнес-стандарты, успешно внедрённые в Новосибирске, полностью перенесены во второй по численности населения город региона. 

Омск Омск

Омичам стал доступен весь ассортимент ортопедической продукции высочайшего европейского качества, а также полный спектр услуг салонов ОРТЕКА. В сети ОРТЕКА-Омск можно приобрести ортопедические стельки и обувь, в том числе детскую, лечебный трикотаж, ортопедические подушки и матрасы, массажёры, корректоры осанки, ортопедические рюкзаки и более 1500 товаров для здоровья всей семьи. Из лечебных изделий в ассортименте более - 1000 ортезов, корсетов, бандажей. Каждый посетитель салона может не только приобрести нужный ему продукт, но и прямо на месте бесплатно пройти компьютерную диагностику стоп и заказать индивидуальные стельки. 

В каждом салоне работает врач-ортопед, получить консультацию которого может любой посетитель. Такой комплексный подход – ортопедические изделия плюс приём врача прямо в салоне – основное конкурентное преимущество всех ОРТЕК. 

На торжественном открытии сети салонов ОРТЕКА-Омск Генеральный директор компании ОРТОМЕД Татьяна Бочарова высказала слова благодарности компании НИКАМЕД и команде ОРТЕКА-Москва за поддержку в реализации второго этапа проекта, выразила надежду, что полученные коллективом новые знания и приобретенный опыт в ходе практической реализации первого этапа программы в Новосибирске, помогут быстро выйти на новый качественный уровень работы сети в Омске и обеспечат дальнейшее развитие проекта франчайзинга. 

Управляющий директор сети Сергей Грачёв прокомментировал: «Внедряя наши бизнес-стандарты в ортопедическую розницу, мы открываем новую страницу в профилактике, восстановлении и поддержке здоровья людей. Благодаря успешному сотрудничеству с нашим франчайзи-партнёром жителям Сибири теперь доступен качественно новый уровень услуг. Важно, наш опыт показывает, что потребители нам доверяют». 

Поздравляем нашего партнера – компанию ОРТОМЕД и желаем успешного развития! Мы считаем наше сотрудничество успешным и намерены продолжать развитие!

Читайте наши новости в соцсетях