Ваш город: Москва
или выберите из списка:
Москва Санкт-Петербург
Балашиха, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Королев, Красногорск, Лобня, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Подольск, Раменское, Реутов, Химки, Щелково, Юбилейный Всеволожск, Гатчина, Зеленогорск, Кировск, Отрадное, Сертолово, Сестрорецк, Колпино, Коммунар, Красное Село, Кронштадт, Ломоносов, Никольское, Новое Девяткино, Петергоф, Пушкин, Шлиссельбург, Шушары
Единая ортопедическая
справочная

8 (495) 77-55-000

Заказать звонок

В Москве открыта первая ОРТЕКА ПЛЮС!

В Москве открыта первая ОРТЕКА ПЛЮС! 13 августа 2012

3 августа в Москве состоялось официальное открытие первой ОРТЕКИ в новом формате ОРТЕКА ПЛЮС.

В ОРТЕКЕ ПЛЮС "Варшавская" наряду с популярными брендами для лечения и реабилитации представлен большой выбор товаров для здоровья и профилактики. В ОРТЕКЕ ПЛЮС появились такие новые категории товаров как лекарственные средства, косметика с терапевтическим эффектом, медицинская техника, аппараты для физиопроцедур, средства гигиены и косметика для ухода за больными, специальное оборудование для жилища, повышающее качество жизни людей с ограниченными возможностями. Кроме того, ассортимент ОРТЕКИ пополнился термобельем, бельем для беременных, средствами ароматерапии, ионизаторами воздуха, целым спектром диабетических товаров и многими другими полезными лечебно-профилактическими средствами!

При расширении ассортимента специалисты сети ОРТЕКА, следуя утвержденным стандартам, тщательно отбирали самые качественные, эффективные и надежные товары, для того, чтобы предложить своим потребителям только самое лучшее.

Впервые в сети ОРТЕКА опробовано представление ортопедических изделий, интегрированных в удобную и уютную атмосферу привычного дома. Шоу-румы ОРТЕКИ ПЛЮС демонстрируют потребителям, какой функциональной может быть ванная комната, дают возможность прилечь в спальне и оценить высокое качество ортопедических подушек и матрасов, занять ребенка игрой с мячами TOGU в детской, пока взрослые оценивают достоинства выбранных изделий.

ОРТЕКА ПЛЮС расширяет и набор предоставляемых услуг: к привычным консультациям врача-ортопеда, бесплатной диагностике стопы, индивидуальному подбору изделий и работе по индивидуальным заказам добавлены консультация фармацевта, бесплатное измерение давления и покупка товаров в кредит и рассрочку.

← Назад к списку новостей